Бесхребетны муж

Бесхребетны муж. Всегда таким был. Безынициативный, пока не скажешь, делать не будет. Считает себя мужчиной и главой семьи, но при этом вся инициатива на мне. Скажу, сделает. Не скажу, будет тянуть время пока не скажу. Ему повысили зарплату и он совсем зазнался. Перестал мне давать деньги. Его деньги, это только его. А мои, это наши общие. Я родила ему троих детей, на их содержание тоже нужны деньги. Он иногда покупает продукты,но в основном тратит на своё усмотрение.

У него есть квартира однокомнатная, купленная до вступления в брак. Мы хотели её продать, добавить мат. капитал и купить жильё. Но он передумал её продавать. Ходит туда каждый день и делает там ремонт на свою зарплату. Во думаю, зачем он это делает?! Наверно готовит квартиру для другой женщины, сделает ремонт и бросит меня с детьми. Я уже не знаю, что ожидать от него. Никакой ясности нет. Всё же деньги портят людей, пока зарплата была маленькая, он делал всё, что я скажу. А теперь с большими деньгами делает, что хочет и меня не слушает. Наверно что-то задумал.

 think about it
vk/2/07/2022


Рецензии