Кулинария

Как долго вызревает наше тесто!
Трудов не счесть.
Мы есть любовь Творца, Его надежда,
Закваска есмь!

Материя  глядит чуть-чуть с опаской,
Уже вот - вот
Созреет тесто от Его Закваски
И в Дух попрет!

Тысячелетья длилась подготовка,
Но лишь сейчас
Земля и мир помещены в духовку.
Богов испечь из нас!

МЫ - Воины. Нельзя забыть про это!
В любви Богов
Сегодня Тьму мы растворяем Светом.
Итог таков:

Выйдет на поверхность все, что скрыто,
Принять свое.
Тьма будет у разбитого корыта
С пустым жнивьём.

Зерно без плевел станет караваем.
Наш путь простой:
Вселенную любовью напитаем,
Творя в Шестой

Себя и Мир как истинные Боги!
И не избыть
 Нам радости на солнечной дороге
Своей судьбы.


Рецензии