есть ли для тебя преграды

есть ли для тебя преграды,
что выразят твою любовь.
я как дюймовочка - мала,
ты как великан жесток.

я вовсе не похожа на игрушку,
хоть с виду очень холодна.
ты полюби во мне натуру,
что парадоксальна и смешна.

мне близость вовсе не нужна,
а ты заботой обречен.
твоя любовь очень сложна,
ты очень нежен и жесток.


Рецензии