Свободная птица

               
Я свободная птица,
Могу летать высоко,
Могу на Землю спуститься
И очень даже легко. 

Летать в далекие страны
И возвращаться домой.
Через моря, сквозь туманы,
Парить над буйной волной.

Мне повезло родиться
На «крутых» берегах
И я могу гордиться,
Что я не в чьих-то силках.

Я счастливая птица,
Люблю полет и простор,
Люблю собой любоваться
В глади рек и озер.

Куда сердце подскажет,
Туда я и полечу.
Мне это очень важно!
Я чьей–нибудь быть не хочу.


               


               


Рецензии