Мне нравится...

Мне нравится, когда стучится дождь
В окно. И думаю, что не одна.
Он принесет своих дождинок горсть,
Чтоб не скучала, ежась, у окна.

О, как же он старался капать!
То очень грустно, то чуть-чуть смешно!
И ничего, пусть будет слякоть,
Ведь с другом на душе всегда светло.


Рецензии