Давай уедем в Питер

Давай уедем в Питер, за северным туманом.
Посмотрим на Исакий, каналы и мосты.
Холодный гордый город атлантов-великанов
Нас спрячет здесь, на крышах от прежней суеты.

Пойдем к крылатым сфинксам, покормим уток хлебом,
Поищем на брусчатке эпох далеких тень.
Укроемся под утро балтийским серым небом
И в шумных невских волнах оставим прошлый день.


Рецензии