Такой характер Бог мне дал

Нам хочется вернуться в детство,
Увидеть всех своих родных.
Но нет пока такого средства,
Мечту поделим на двоих.

Вот заезжаю я в свой двор,
Впервые за рулём сидела.
Отец мне сделал коридор,
Чтоб никуда я не влетела.

Улыбка на его лице,
Он весь в восторге,свой водитель.
А мама сжалась в уголке,
Попала,наконец,в обитель.

На протяжении всей дороги,
Она молилась лишь о том.
Чтоб не ошиблись мои ноги
И чтоб я справилась с рулём.

Поехать смелости хватило,
Я резко села за штурвал.
И никого я не просила,
Такой характер Бог мне дал.

"А где же Женя?"спросил папа.-
Случилось с ним что-то  в пути?"
"Его задела моя фраза,
Оставил нас на полпути."

17.04.2016 г.

Права водителя я уже имела,
но сама за рулём не ездила.


Рецензии
Моя мама тоже водила машину, а я думал - только бы у неё всё получилось:))
________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   11.07.2022 14:36     Заявить о нарушении
Близкие люди всегда беспокоятся.С улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   30.07.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.