Сложная жизнь...

Сложная жизнь воровская!
Нам по их меркам не жить!
Пусть,даже"Мурку"лаская...
Хочется сердцем любить!

Зеки такие же люди...
Только,с грешком в подоле!
А воровские замашки-
деликатес на столе!

Всем с покаянием придётся
к Богу прийти на поклон!
Божье прощение прольётся,
Осенью-слёзным дождём!!!


Рецензии