Расскажи, как под залпы орудий...

                ***
Расскажи , как под залпы орудий ,
Ты отважно летел по-судьбе .
ПОКАЖИ , ГДЕ хорошие люди ,
ПРИЖИМАЛИСЬ ВСЕМ ТЕЛОМ к тебе ...

Нам ПОВЕДАЙ о жизни и смерти .
О любви нам стихи пРочитай .
ДОКАЖИ , ЧТО соперники меркли ,
Потому что , тебе не-чета .

Расскажи , как бросался в сраженья .
Как легко уходил от погонь .
Научи нас свободе движенЬЯ !
Карусельный , ОБшарпанный конь ...

моя редакция на произведение С.Плотов***


***
Расскажи, как под залпы орудий
Ты отважно летел по судьбе.
Расскажи, как хорошие люди
Быть поближе стремились к тебе.
Расскажи нам о жизни и смерти.
О любви нам стихи почитай.
Расскажи, как соперники меркли,
Потому что тебе не чета,
Расскажи, как бросался в сраженья,
Как легко уходил от погонь.
Научи нас свободе движений,
Карусельный пошарпанный конь.

С.Плотов


Рецензии