Белый налив

Яблоня в модном июльском фасоне,
Летней листвы перелив,
Самые первые в жарком сезоне
Яблочки - "белый налив".

Ветер балует и ветви качает,
Солнце плоды золотит,
Дождик созреть поскорей помогает -
Зорко за влагой следит.

Светлые, с кожицей еле заметной
В фартук плоды соберу
И по привычке девчушке соседской
С доброй душой отнесу.

Хнычет малышка и нет вдохновения -
В песенке грустный мотив,
Быстро поднимут её настроение
Яблочки - "белый налив".


Рецензии