ответ на я свободен

Ты свободен - и это здорово!
Но каждому своя судьбина уготована.
И звёзды-россыпи так высоко
На небе!
А на земле заботы о насущном хлебе.
Кольцо оков, наручники работы:
Ещё виток. Ещё ступенька
До субботы.
Я факелом горю, но знаю:
"В сердцах детей я счастье зажигаю".
Просчитываю всё до мелочей.
Могучей речкою становится ручей.
И в каждой капле - шепчут камыши -
Частичка есть её большой души.
06.07.2022


Рецензии