Информтюрьма

И столько плавает информдерьма,
Что дети не читают, совсем книги.
Сооруженная  айти тюрьма.
В ней хайпы, фейки, стримы.

Там проще всех, людей познать,
Свод букв не режит  глазки.
Не надо пыжиться чтоб разгадать
Мораль хорошей, доброй сказки.


Рецензии