Фальшивая любовь

Вы фальшиво говорили Моя,
Страстно ночью прижимались к груди
Забывали, что у вас есть семья
И шептали "Жди, любимая, жди! "

Вы дарили розы, привозили духи
В пенной ванне мне шептали люблю
Я же по ночам писала стихи
И решала, как из сердца вас удалю

Но лишь на пороге видела Вас,
Растворялась в вашем омуте лжи
Наших глаз, губ, дыхания связь
Держит крепко, вряд-ли сбежишь

Для меня вы были целая жизнь
Я Ваш эротический эпизод
Кто влюблен обманом не поранит души
И у той-другой любви не крадёт

Но смогу ли я разрушить наш мир
Позабыть прекрасных губ Ваших вкус
Выжечь сердце? И оставить пустырь?
Но несу по жизни фальшивый свой груз
2022 июль


Рецензии