Карамелька

Бежала Энни через ступеньку
И грызла вкусную карамельку!
Малиновый вкус карамельки,
Весенние трели синичьей семейки!
О,счастье!
Весна!Ура!
Бежала Энни через ступеньку
И чуть не наступила на змейку.
Змейка очень нарядная,
Ползла наверх по ступенькам...
-Невероятная!
Змейка, испуганная ,двигалась вперёд!
Энни интересно стало:-Куда она ползет?
А змейка терпеливо обратилась к Энни:
-Ну что ты в самом деле?
К любимому ползу...
Сохну я по нему!
Продали его,не спросили меня!
Да кто я такая! Змея!
Вот теперь ползу,
 Не ем без него ,не сплю ..
Энни взяла бесстрашно змейку на руки!
Любовь и змее дается через муки.
Донесла до нужной квартиры!
Ну,жалко что ли? Пусть будут счастливы змеи вместе!
Змеи всего огромного мира!


Рецензии
... В природе змеи живут одиночно, предпочитая отдельный участок для охоты и устраивая разборки с нарушителем границ. В террариуме возможно и парой. Михаил

Михаил Тульский   09.11.2022 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо,буду знать...сочиняю просто для веселья и удовольствия!🐍🐍🐍🐍🌧️

Майя Расказова   09.11.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.