Тяжко Богу тут было, я знаю..

я могу ощущать в своём духе,
(он теперь скреплён с Духом Христа)
Этот мир, ..его тяжесть Разлуки
С Богом Вечности,  Скорби Отца..

я теперь понимаю, как Богу
Тяжко было ходить средь людей,
Когда в мир Он спустился..немного
В теле жил…среди мук и скорбей,

Человеческих зол и страданий,
Безрассудных  страстей и путей,
Направляя свой Взор и вниманье
На больных и увечных людей..

Тяжко Господу было средь многих,
Кто Его нЕ искал, не хотел
Повстречаться с Ним,  чтобы ожоги
Исцелить с душ своих, как и с тел..

Они гнали Христа, не желая
Признаваться, что Богу -  враги,
Что им дОрого зло, вместо Рая,
В вечный ад направляют шаги..

Бог их звал, исцелял и кормил их,
Обличал, что живут без Любви,
Но они счастье ищут на виллах,
Там их рай, их земные мечты..

Тяжко Богу тут было, я знаю,
Ведь теперь дух мой тоже скорбит
О тех людях, которым пытаюсь
Божью истину им донести..

Но они не желают поверить,
Закрывают свой слух и  глаза,
Перед Богом захлопнули двери,
Гонят божьих детей и Христа..

Пот Христа падал с кровью на землю, 
ОН отверженность мира познал,
И затем ради тех, кто не внемлет,
Шёл на Крест, С мукой адской взалкал..

Как же это теперь мне понятно,
Ощутимо всей болью во мне…
НО одно теперь духу отрадно –
Бог распял моё зло на Кресте….
----------------------------



Библия. Откровение 3, 20, Христос:
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною."
-------------------------------------------------------

Евангелие от Луки 13 гл, Христос:
"4 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!"
------------------------------------------

Евангелие от Иоанна 3 гл:
"13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
----------------------------------------------------


Рецензии