Она сегодня молится с утра...

                Она сегодня молится с утра,
                Забыта боль, цепочка слов колючих,
                Забыт опустошенных стен метраж,
                Забыто все ... В сенях оставлен ключик.
                И нет уже той девочки вчера,
                И где - то позади тот день тягучий.
                Она сегодня молится с утра.
                А на дворе весенняя пора
                И светел рядом оживленный лучик.


Рецензии