***

Лето, лето на дворе,
Улетает всё к тебе!
И любовь моя, твоя,
Я несчастлив без тебя!!

Ну вот и закончилось почти,
Но ты так и пришла....
А ты мой друг стихотворение прочти,
Ведь, лишь тебя любовь нашла!

Лета нету, осень тут.
Поймал комету, дни пройдут...
Печаль во мне, счастье в тебе,
Радость во тьме, говорю, друг, тебе.

6 июля 2022 18:00 Грищук Максим


Рецензии