Не расслабляемся!

Не расслабляемся, друзья!
         Нам кажется, что всё в порядке?
А где-то мир в тоске иззяб -
         нацизм вырос как на грядке.
Вам, толерантным, невдомёк -
         не усидеть на двух диванах.
Жестокий прыгает игрок
         при факелах и барабанах.

Где сатана провёл рукой,
         там свастики на голом теле,
Уже не крики вразнобой -
         сейчас свободе быть расстрелянной.
При пытках в них играет кровь,
         "библиотеки"* не для книжек.
Вот уже сотни каинов
         (сорвались с цепи без задвижек),
И не себя, и не своё -
         мир бросят в жертву Люциферу,
Он жертвы кровию запьёт -
         его родная атмосфера!

Но, видит Бог, зло не Добро,
         зло ядовито, тем и слаще:
Ждёт Люцифер, когда оно
         всем скопом быстро сгинет в "ящик"!**
...
Кликушество - сорняк идей,
         род подстрекателей - шакалий.
Пособный мир - слуга затей,
         ввек обречённый ты, брат Каин!

*"библиотеки" - камеры пыток на территории нацисткой Украины.
**погибнет в жертву Люциферу.


 


Рецензии
С Украиной и всем "западом" коллективное умопомрачение
происходит каждые 100 лет...
Это у них такая "национальная забава" -
вести мир свой к суициду...
Сильно, Андрей, сказали!

Анатолий Евстафьев   18.08.2022 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!
Да, умопомрачение шизофреников и параноиков со сбитыми генотипами. Вырождение наций налицо...

Андрей Шеланов   22.08.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.