ода Лазурному краю

 Здравствуй и снова прощай , любимый солнечный край
Ты все тот же
Синий ,  зелёный , тёплый  мой рай ..
И так же танцует душа  очарованная тобой
И уносят меня мечты от земли , от суеты ..
Морскою  дорогой рыб ..
Километры за ними как тень
Утоляя жажду соленой водой ..
И  день здесь как миг ,
как  последний день ..

И также каждый раз с тобой любимый край прощаясь
бессильными становятся мечты
Как будто без тебя  немножко умираю ..
И падаю с небесной высоты ..


Рецензии