Я слышу голос твой в тиши

Я слышу голос твой в тиши,
Я вижу глаз твоих огни,
А звезды освещают руки –
Ты так прекрасна, сладки губы…

Ах, это далеко ведь не финал,
А новый день уже настал...
Мы полежим, обнявшись рядом,
И встанем к Солнцу – жизни рады!


Рецензии