От недочеловечности к античеловечности

Античеловечность - это равно есть нацизм
рваться к власти, так к богатству и олигархизм.

Хуже недочеловечкость - подолигархизм,
как и равнодушие к нацистам - есть власизм.

Власовцы с бандеровцами меж собой друзья:
за имперский герб одни, другим ценней свинья.

С коммунистами воюют вместе до сих пор
от переворотов двух, как меж собой в позор.

У одних давно стал мздой прикормлен коммунарх,
у других в запрете полном, где ж всё  олигарх.

Равнодушие в раскрутку для одних во зле,
а другим убийства женщин и детей, как хлеб.

Через СМИ всё держаться они, чтоб грабить нас,
антипидоры одни, другие геи в пляс.

В пропаганде русофобов русских вовсе нет,
в паспорте, в названии ль родной страны на бред.

Коммунарх, как олигарх, так фашитстарх, спасись,
трехголовый Змей-Горыныч бегством на Руси!!!


Рецензии