Банный веник

 Если в Ленинград летит Света, остальные посмотрят "Иронию судьбы" ДВА раза. Когда ВКЛЮЧАТ фильм, и когда ВЫКЛЮЧАТ его.
Прилечу обратно, расскажу сюжет)
В общем, все умерли. Но счастливы и здоровы!

Просто, Татьяне Владимировне Черниговской - очень нужен веник. В бане она не парится, с книжками, веник представит коллегам)


*земля
06.07.2022 г.


Рецензии