Думать иначе

Вырвалась ярость
сдавленным плачем.
Плач обернулся морем огня.
Думать иначе. Думать иначе!
Думать как будто - это не я.

Льются потоки лавы горячей,
Та застывает шапками гор.
Думать иначе. Нужно - иначе!
Думать как будто - горы не вздор.

Горы разбились. Яростный ветер
Тихо слепил их в мелкий песок.
Как же иначе - думать об этом?
Волей развеять мертвенный смог?

Я не умею! Сгорбился в плаче.
Слёзы взорвались морем огня.
Думать иначе. Думать иначе!
Думать как будто
это не я.


Рецензии