Смысл жизни

"Зачем мы здесь?" - спросить бы Бога нам-
"И маяться вопросами доколе?"
Здесь находиться нам не по зубам.
Ведь рвется к экзистенциальной воле
Все наше социальное нутро:
Смыслы искать теперь нужнО -  ведь таковы порядки.
И дети наши также по стопам
Усвоят: жизнь с нами играет в прятки.
Коль смыта рассуждений моих нить:
Мой друг, смысл жизни в том, чтоб жить!

Июль 2022


Рецензии