Запомни...

Упала я звездой в твои ладони...
Ярчайший свет околдовал тебя!
Так жаль...времён ушедших не догонишь...
Была самоуверенной...А зря...

Напрасно несговорчивость приветив,
Решения на импульсы свела!
Теперь лишь я одна за всё в ответе...
Как Молодость бывает не права!

Она рисует жизни панорамы
В неистовстве красот и мастерства!
Мечты ссыпают Счастья телеграммы
И дУмается - это неспроста!

Глас истин интуиции невнятен!
ПонЯть предупрежденья недосУг...
Пробелы...чернота ста тысяч пятен
Вокруг Судьбы очЕртят серый круг...

Упала я звездой в твои ладони,
Наивно полагая - Навсегда!
Такою на всю жизнь меня запомни...
Я Мудрость сединою обрела!

6 июля 2022 г.
г. Новосибирск


Рецензии