Семья-как много это значит...

Семья, как много это значит,
В душе для каждого из нас,
Один в молчании заплачет,
Смахнув рукой слезу из глаз.

Другой от счастья улыбнётся,
Вдруг вспомнив милый, отчий дом.
И солнца луч души коснётся,
Напоминая о былом.

Казалось бы, простое слово,
Но сколько же сокрыто в нём...
Семья-она всему основа,
Пока на свете мы живём,

Пока просматриваем фото,
Листая старенький альбом.
Пока все вместе по субботам,
Пьём чай за кухонным столом.

Семья-живительная сила,
Надёжный маленький причал,
И как бы жизнь не закружила,
Она начало всех начал.

Нет ничего важней на свете,
Семьи, что вас с работы ждёт,
Где  озорнО смеются дети,
Где от любви душа поёт.


Рецензии