Дождь весельем наполняет...

Дождь смешной бежит по лужам!
Пусть смешно,не будет хуже...
Солнце улыбается с высоты берёз!
Ивушки обычно плачут,
Но смеются,незадача...
Кажется до слёз...

Дождик капает весёлый
И не видно слёзной доли!
Разве,что от смеха...
Счастья много не бывает!
Дождь весельем наполняет!
Солнце... не помеха!!!


Рецензии