Вдохновение

Я куда то потеряла вдохновение.
Не могу его найти который день.
Мне не спится, я не ем воренье.
Не могу утихомирить лень.
Не кипит борщец и нет котлет.
-Милая что на обед?
-Нету ничего. - я отвечаю.
Сам свари себе сегодня чая.
Дом шумит, все что-то ищут
За диванами, за тумбочкам рыщут.
Всё семейство в шоке и сметенье.
Мама потеряла вдохновение.
Я игнорю эту суету
И не рада даже нашему коту.
Вот бы кто-то взял бы и принёс.
Мне большой букет из алых роз.

А мораль сей сказочки проста.
Если женщина теряет вдохновение. Ей нужны букет и умеленье.


Рецензии