Настроение Не вернусь

Настроение — «Не вернусь»,
Понимание — «Все прощаю»,
Не узнаешь меня на вкус,
Не обнимешь, когда устала…

После ночи — болят глаза,
После утра — терпенья больше,
Если хочешь ещё сказать,
То скажи — не молчи бессрочно…

Распростимся почти легко,
Не таясь, не петляя в чувствах,
Я любила тебя до слез,
А теперь как-то очень грустно…

Перестали кричать дожди,
Что ты помнишь меня нагую,
Если так, то теперь ищи,
Радость в буднях уже другую…

Потому что, не выбирал,
Не хотел верить и смеяться,
Долго, нежно меня ласкал,
Будто было тебе не двадцать…

Но и было не двадцать ведь —
Потому и любовник пылкий,
Я готова с тобой «сгореть»,
Жаль, что ты не готов… забытый...
(Ника)
Май 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.