Молнии ужаса треск...

Молнии ужаса треск
Между дождинок живых ...
Сверху вершин горных - блеск
Отблеск желаний немых

Ночью шагаю к Тебе,
Мост змеёй снизу - Прут ...
Тысячи лет вы в земле:
Цезарь и предавший - Брут

Друга люблю я жену -
Не своровал Её с свадьбы ...
Рожь ожиданий я жну,
Слёзы локаю я с сабли ...

Да, мог позвать, без проблем, на дуэль:
Пулю поймать иль влепить между глаз ...
- Это не делай - твердила метель -
Точно, Её поцелуешь хоть раз ...

19.06.22         22:05       Москва


Рецензии