Не маячьте под моим балконом

Не маячьте под моим балконом,
Я курю и пепел вниз бросаю.
В океане жизни мысли тонут,
Ну а я на берегу, я с краю.

Было время, мы ходили строем,
Пели песни и гремели марши.
Я последний могиканин строя
И поэт по воле патриаршей.

Искупалась в омуте Россия.
Были б кости, мясо нарастает.
В этом мире уважают силу.
Может быть, она мессией станет…


Рецензии
С болью о России. Как точно Вы выражаете мысли и чувства. С теплом и уважением.

Нинон Пручкина   14.07.2022 13:43     Заявить о нарушении