Каждому выписан Счет

Нет, не стоит на сны полагаться...
обмануть может даже Морфей.
Но и полностью с ним не считаться.
У меня не выходит теперь.

Я бегу...Обгоняя цунами.
Но меня накрывает волной.
Жизнь играет безжалостно нами.
Вяжет узел на шее тугой.

Жаль сбежать с корабля не удастся.
Вширь пробоина в трюме растет...
Всем по Вере на судне воздастся.
Так как каждому выписан Счет.


Рецензии