В старом кабинете стало много пыли

Новостей много.
Во-первых,  я завел (с разрешения редакции,  чтобы качалось быстрее) новый кабинет в Ридеро.
В старом было 440 книг, и потому кабинет стал тормозной.

Во-вторых, в новом кабинете подготовил первую книгу, она сегодня издана.

Книга про стратегию Нижегородского автопрома на обычном рынке и рынке вакансий,  а также согласование этих стратегий.

В старом кабинете стало много пыли.
Может  просто тряпку взять и протереть?
Но пока трешь тряпкой и водою с мылом,
Можно в это время сильно  постареть.

Не пошел на это, время маловато, 
Я завел (со спросом) новый кабинет.
В старом кабинете было тесновато,
А теперь красиво и быстрый  интернет.


Рецензии