G Один

Нам не нужны G Восемь и G Двадцать,
Перед врагами гнуть не будем спин.
Отныне с ними не желаем знаться –
Мы  создаём в России G Один!

С таким раскладом внешних отношений
Не будет споров, ссор, ненужных сцен.
Любую блажь поддержат без  сомнений
Все члены G Один... Точнее – член.

Теперь не смогут нас не взять на саммит
С каких-то там *уёв – пардон! – причин.
Вот захотим – и не поедем сами!
И всё!.. Не состоится G Один!

Не правда, что грустим мы на задворках
От всякого прогресса взаперти.
Мы верховодим в Мировой Однёрке!
Короче – пуп Земли! – как ни крути.

Не уважают нас совсем напрасно –
Мы покорим любые рубежи!
Неужто им, глупцам, ещё не ясно:
Россия для планеты – Точка G.


Рецензии