Июльские коротыши

Отклик на «Песня клёна» Ольги Кружечкиной

Время хоть и быстротечно,
Осень будто бесконечна,
Май залётный господин,
Лето словно день один.


Отклик на «Не люб» Валентины Федоровой 217

Она бежала на свидания,
В мечтах о счастье неземном,
Но получив его послание,
Решила позабыть о том.
О ней не думал он в неверности,
Но возвратился в трудный час,
К надёжной, неподступной крепости,
Истратив вмиг весь слов запас.
Оставил бастион покинутым, -
Кого винить, как не себя,
Засов на двери стал задвинутым,
Не отрекаются любя.

Отклик на «Болотная зарисовка» Влади Невесты

На болоте тишь да гладь,
Так и тянет помечтать,
Покрывало травяное
Полежать зовёт в покое.
Но обманчив этот путь,
Не успеешь и вздохнуть,
Как расступится покров,
Всплеск.... Лишь звуки комаров.


Рецензии
Понравились строчки,Оля!С Уважением

Олег Ларцев   16.07.2022 13:07     Заявить о нарушении
Олег, спасибо, дорогой.
С благодарностью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   16.07.2022 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.