старый гений, редакция, 79 слов

-Сказать совсем тут не грешно,
что гениальным быть смешно –
красивая пирога,
но недостатков много,
то потеряется весло,
то древко поломается,
а то в овраг так занесло,
где люди обнимаются,
и так оно хохочется,
что даже плакать хочется.
Сказал бы «О!» уже давно,
да вышло слишком уж смешно,
что я хвалю удачу,
что тайн природы не бьюсь,
а сам то плачу, то смеюсь...

«Так пустословить не под стать
тому, кто гением смог стать,
над чем смеешься с озорством?»

-Над возрастом...


Рецензии