О, жаркие, июльские денёчки!

16+  саркастический сонет.



Какой денёк?!! - хотелось бы на пляж;

А вынужден тащится в офис,

где стилистически однообразный антураж,

типичный и стандартизированный кофе.

Где собственный "косяк" - совсем не катастрофа,

И на него должно быть всем - до фени, по фиг...

А, вот, чужой "косяк", - как скрытый саботаж...

О, жаркие, июльские денёчки!

Над "ё", а не над "i" расставленные точки.

Любые действия подводишь под типаж.

Любая перебранка - красочный слово-пассаж.

Простая трудотерапия,
               нехитрая ко-воркинг философия.

Хабаль с коллегами, и "делай вид"...
            начальника, однако же, уважь.

Жди ягодки, а получай - цветочки.



написано.
(вт) 05.07.2022 (08:00-08:34)

редактировано.
(ср) 06.07.2022 (17:30)


Рецензии