Я в мудрость нарядил строку

Ефим Ташлицкий

От кровение 06.07.22. (2)

Я в мудрость нарядил строку ,
Помазал слог законом божьим,
На нескончаемом веку,
Любви я выстилаю ложе...

И удивительный поток
Живыми  чувствами проникнут,
"Подошвой" жизни будет слог,
Подковой счастья слог тот выгнут...

Готов принять я грех людской,
Низвергнут, грешный, в ад кромешный,
В любви я обрету покой,
Порой красивой, яркой, вешней...

Достигнув неба, увлеку
Вселенную к добру... До дрожи...
Я в мудрость нарядил строку ,
Помазал слог законом божьим...

06.07.22.


Рецензии