С Днём поцелуя!

С Днём поцелуев!

Что наша жизнь без поцелуя?,
Он нас дурманит, словно хмель,
Как по фарватеру без буя
Плыть в темноте и сесть на мель.

По данной сверху нам указке
Ложились в маске мы в кровать,
Чтоб с Музой ночью без опаски
Друг друга жарко целовать,

Забыли прелесть поцелуя,
Объятий пламенную страсть.
Не сможем больше мы, балуя,
В ковёр из трав степных упасть,

Резвясь и прыгая, как дети,
Любовь исследуя на вкус,
С одной единственной на свете
И самой солнечной из муз.

Забыли поцелуя сладость,
Объятий тесных чудный жар,
Отнял у нас любовь и радость
Коронавирусный пожар.

Стал мир другой, под тканью маски
Смеёмся, плачем и поём.
Как нам прожить всю ночь без ласки
И без любви с тобой вдвоём?

Друзья мои, целуйтесь чаще,
Ведь поцелуй волнует кровь.
Вкус поцелуя будет слаще,
Когда в крови горит Любовь!

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии