мой стаж

               


В жизни, вроде бы, все наладилось,
Все живы, здоровы, неприятностей нет,
От всего ненужного избавилась,
А тебе -  БАЦ! и 80 лет.

Только с возрастом, надо признаться,
Понимаем,  как надо жить:
Не во все закрытые двери стучаться,
Не во все открытые двери входить.

Есть у возраста еще одна заслуга,
Когда решается твоя судьба,
Бояться надо неуверенного друга,
Ценить, достойно, умного врага.

Нас обманывают, а мы все верим,
И не хотим слушать мудрый совет:
«Не подбирайте ключи от двери,
Не зная о том, есть она или нет »

Меня совсем не огорчает
Мой большой, многолетний БАГАЖ,
Мое сердце стучит и знает,
Мне 18, а остальное – СТАЖ

               

               
               

               


Рецензии