Живу взахлёб

Ефим Ташлицкий

Стихи для... 06.07.22.

Живу взахлёб, не веруя богам,
Лишь Время мне судья и друг сердешный,
Порой живу мудрёно и неспешно,
И многим фору , не стесняясь, дам...

А чё грустить, и плакаться тому,
Кто наплевал на чаянья и беды...
Какому Господу нужны в крови победы,
За войны не берёт Господь вину...

В Любовь я верую и с ней давно живу,
И с Верою Надежде поклоняюсь,
А за грехи, пожалуйста, не каюсь,
Добро, не зло, от Времени я жду...

А от тебя - улыбки нежный взор,
И поцелуя утренней порою,
И замки на песке, "мальчишка", строю...
И веселюсь печалям всем в укор...

Июль соединит сердца нам вновь,
Твоё ко мне подходит лаской точно,
Ой, что творить мы будем этой ночью,
Спускается, смотри, к душе Любовь...

06.07.22.


Рецензии