Страна Буратин

Посмотрите на фото –
В нашей стране постоянно кто-то нае…ывает кого-то!
Мы все до морщин и седин
Так и останемся страной Буратин,
Где страшные Карабасы
В открытую ...бут народные массы!

(На фото - председатель центробанка РФ Набиуллина)


Рецензии