Хочу, чтоб каждая строка

Ефим Ташлицкий

От кровение 06.07.22.

Хочу чтоб каждая строка
Любовью трепетно дышала,
Чувств апогея велика,
И ласковы её лекала...

Пусть переменчива судьба,
Но, если любишь, всё так просто...
До Божьего живём суда,
Но есть спасения бороздка.

Она таит в себе закон,
Красив закон тот вездесущий,
И счастлив ты, коли влюблён,
И Бог велик, любовь дающий...

Твоей я ласкою горю,
Быть рядом ангела молю я,
Тебе, мадонна, подарю
Души сердечность... Аллилуйя...

06.07.22.


Рецензии