Твой голос

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 06.07.22.

Твой голос у меня в душе,
Размерено спокойное начало,
Меня удержит он на вираже,
Иль будет ждать у летнего причала...

Он будто оберег всегда со мной,
Его тональность, что гитары струны,
Он нежный, яркий огонёк свечной,
А по ночам свет притяженья лунный...

Приятно слушать как читаешь ты
Свои стихи сердечные о чувствах,
О том, как исполняются мечты,
О мыслях от пророка Зороустра...

Твой голос, он - любовь, живёт во мне,
На радость сердцу, лёгкая подмога...
Порой приходит голос твой во сне,
Как будто благодать сама от Бога...

Твой голос у меня в душе,
Размерено спокойное начало,
Меня удержит он на вираже,
Иль будет ждать у летнего причала...

06.07.22.


Рецензии