Ах, ночь темна, горит костёр...

Рецензия на «Ночь тиха, горит костер» (Владимир Бакатин)

Ах, ночь темна, горит костёр,
Ведём мы тихий разговор,
О пчёлах, травах, о любви,
Мой светлый ангел, говори!

Твой голос нежен, бархатист,
Приятен, мягок, свеж и чист,
Моя ты фея, я твой паж,
И это быль, а не мираж.

Ах, ночь темна, горит костёр,
Венчальный распростёр шатёр,
Волшебный дал нам амулет,
-Встречайте сказочный рассвет!

И в жизни сказки есть, поверь!
Поверил!?.. Счастлив ты теперь!

06.07.22.        Н.К.


1место/рейтинг234/07.07.2022


Рецензии
Почему бы и не помечтать.
А потом можно и через костёр прыгать.
Такая ведь ночь.

Галина Яловол 4   14.07.2022 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галин!!! Солнышка и тепла!

Надежда Корн   14.07.2022 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.