Муза...

Ах,сколько раз вопросом задавалась:
"Куда исчезла Муза вдохновения?"
Порою твоя Лира помогала...
Легко писалось:в миг,стихотворение!

Подумала,что чем-то оскорбила,
Обидела,быть может,я случайно?
Оказывается,просто разминулись,
Из этого не будем делать тайну!


Рецензии