Поросенок Парамон заболел. 3 часть

Парамон пришел  в аптеку,
Мне таблеток для ума,
И для памяти немного,
И хотелось бы для сна.

Поросенок Парамон,
Расхворался не на шутку,
И пятак совсем не дышит
И на слух он плохо слышит.

Простудился Парамон
В дождливую погоду.
Много бегал по грязи,
Как бычок, без привязи.

А теперь с температурой
Хрюкает в аптеке.
Ищет где регистратура,
Вот результат побега.

Не возьмет в толк фармацевт,
Что надо Парамону
И не даст ему рецепт,
А вызовет  подмогу.

Вот приехали врачи,
Забрали Парамона.
Будут в клинике лечить,
Как важную персону.


Рецензии