Шалаш, шар, шишка загадки со словами с Ш

Саша с Мишей строят дом.
Им уютно будет в нём!
Ловко выстроили "в раз"
Дом из веточек.....ШАЛАШ.

Когда праздник у тебя,
Тогда точно детвора
Надувает тебе в дар
Очень яркий красный....ШАР.

Мишка, Мишка -косолапый!
Почему стучишь ты лапой???-
Очень рассердился Мишка,
В лоб ему попала ......ШИШКА.      (06.07.22г.О.Довгаль)


Рецензии