Ах, как раскована любовь...

              NN

Ах, как раскована любовь,
Могу и глупость совершить,
Чтоб лишь тебя одну любить,
Целуй меня, не надо слов!

Любовь пьянит сильней вина,
С тобой готов я мир обнять,
Как чуден мир наш! Тишь и гладь,
Он дом наш, город и страна!

Любовь работает, творит,
А злость разрушить мир грозит.


Рецензии