Я люблю

Я люблю, когда рядом с тобой
Вдруг безвольно сжимается время.
Я больна. Я болею тобой,
Ни врача, ни лекарств не имея.

Жить короткими вспышками встреч,
Растворяясь, боясь уснуть,
Не умея себя сберечь,
Не желая себя вернуть.

Только пишем. Беззвучный режим...
Телефон как калека немой.
Я ему не могу объяснить,
Почему до сих пор не с тобой.

Эта песня старей, чем мир,
И банальней щепотки соли.
Почему же, когда тебя нет,
Я кричу от фантомной боли


Рецензии